Die neue
Wohnungsbauprämie kommt!

Ab dem Jahr 2021 erhöht sich die jährliche Wohnungsbauprämie um 55 Prozent und die Zahl der Berechtigten steigt an. Unser Partner Wüstenrot berät Sie schon jetzt.

Die Mitgliederreisen führen im Frühjahr 2020 nach: Kreta, Israel, Montenegro, Inzell, uvm

ver.di Mitgliederreisen 2020

Vom 11. November bis zum 2. Februar 2020 verwandelt sich der größte niederländische Freizeitpark Efteling in eine glitzernde Winterwelt. Vorteil für ver.di Mitglieder: 5 Euro auf den regulären Ticketpreis

Weihnachten wie im Märchen

Nutzt unseren kostenfreien, geprüften Vorsorgecheck, um Einsparpotentiale zu erkennen oder Absicherungslücken zu schließen.

Vorsorge Check
GEW Ferien:
Katalog 2020 ist da!

Tolle Reiseangebote zum Mitglieder-Sonderpreis

f190300

> Empfehlung:
Finanztest 3/2019

Artikel:
Vermögens­wirk­same Leistungen
Wie Sie Ihre VL am besten anlegen

Die Zeitschrift "Finanztest" hat in ihrer Märzausgabe einen sehr informativen Artikel dazu geschrieben, in dem analysiert wird für wen sie sich eignen und in dem für jede Variante empfehlens­werte Angebote genannt werden.

Kampagnenbanner Ausbildungsstart