Beschäftigte im Justizvollzug
In Partnerschaft mit

In Kooperation mit der Fachgruppe Justizvollzug erarbeitete der ver.di Mitgliederservice für Beschäftigte und ver.di Mitglieder im Justizvollzug eine Gruppen-Diensthaftpflichtversicherung mit Schlüsselrisiko. Ein guter Grund, ver.di Mitglied zu sein oder zu werden.

Als ver.di Mitglied hast Du einen umfassenden Arbeits- und Sozialrechtsschutz, bekommst Streikunterstützung, die Freizeitunfall-Leistung, die kostenfreie Lohnsteuerberatung uvm.

ver.di Kernleistungen zum Thema

tarifedelux claim kampagne