Selbständige und
Freiberufler/innen

Gerade Selbstständige und Freiberuflerinnen kommen als Einzelkämpferinnen und -kämpfer nicht weit. Für nur 1 Prozent des monatlichen Bruttoverdienstes bist du als ver.di Mitglied abgesichert. Der kostenlose Rechtsschutz hilft ver.di-Mitglieder, wenn es ernst wird mit Auftraggebern und Sozialkassen.

Als ver.di Mitglied hast Du einen umfassenden Arbeits- und Sozialrechtsschutz, bekommst Streikunterstützung, die Freizeitunfall-Leistung, die kostenfreie Lohnsteuerberatung uvm.

ver.di Kernleistungen zum Thema

tarifedelux claim kampagne