Die Mitgliederreisen führen im Herbst 2019 nach: Athen & der Peloponnes, Andalusien, Portugal (Rundreise und Algarve), Agadir.

15 Jahre ver.di Mitgliederreisen
Summernights im Holiday Park

Ab Juli finden wieder die einmaligen SummerNights mit Liveband und spektakulären Feuerwerk statt. 10 Euro Rabatt für ver.di Mitglieder.

Jederzeit richtig: Sich für ver.di entscheiden. denn Rentner*innen und Pensionär*innen können sich alleine nur schwer gegen soziale Ungerechtigkeiten wehren. Der ver.di Mitgliederservice bietet besondere Angebote für ältere ver.di Mitglieder.

Senioren*innen

Die DKV, unser Partnerunternehmen im ver.di Mitgliederservice, bietet eine Krankenzusatzversicherung, die beim Kauf von Brillen und Kontaktlinsen oder auch von lebenserleichternden Hilfsmitteln entlastet.
Vorteil für ver.di Mitglieder: Rund 4 % Sonderrabatt

Sehhilfen und Hilfsmittel

Stephan Masurs Varietespektakel - Le Cirque gastiert vom 17. Juli bis 10. August 2019 im Senftöpfchen Theater Köln, Große Neugasse 2-4. Vorteil für ver.di Mitglieder: 20 % Rabatt

Varietespektakel - Le Cirque