Mitglied sein
lohnt sich!

Für nur 1 Prozent des monatlichen Bruttoverdienstes bist Du als ver.di Mitglied abgesichert. Mit unseren Zusatzleistungen, kostenfreien Beratungen und Ermäßigungen sparst Du Zeit, Geld und bist optimal abgesichert.

Internationale Studierendenkarte

Als ver.di Mitglied kannst Du sie unproblematisch beantragen und bekommst weltweit Ermäßigungen in Kinos, Museen usw. Hol sie Dir!

Kostenfreie Mietrechtsberatung

Als ver.di Mitglied kannst Du Dich kostenfrei telefonisch beim Deutschen Mieterbund e.V. beraten lassen.
Telefon: 030 - 2 23 23 73

Montag und Dienstag: 12-14 Uhr, Donnerstag: 18-20 Uhr, an bundeseinheitlichen Feiertagen erfolgt keine Beratung.

ISIC

Mieter