119 Programme zu Bewegung, Entspannung und Ernährung. 7-Tage Präventionsprogramm schon ab 153,- Euro Eigenanteil, Krankenkassenzuschuss von bis zu 160 Euro.

Die Aktivwoche
Katalog 2019 ist da!

Die neuen Mitgliederreisen 2019 führen im Frühjahr nach: Portugal Rundreise, Algarve, Andalusien, Rhodos, Wolgakreuzfahrt, Costa Dorada & Barcelona, Marokko Rundreise und Athen & der Peloponnes als Jubiläumsreise. Schnell rein klicken!

15 Jahre ver.di Mitgliederreisen

Vom 12. November bis zum 31. Januar 2019 verwandelt sich der größte niederländische Freizeitpark Efteling in eine glitzernde Winterwelt. Vorteil für ver.di Mitglieder: 5 Euro auf den regulären Ticketpreis

Weihnachten wie im Märchen
GEW Ferien:
Jubiläumsangebote

Tolle Reiseangebote zum Mitglieder-Sonderpreis

Als ver.di Mitglied hast Du einen umfassenden Arbeits- und Sozialrechtsschutz, bekommst Streikunterstützung, die Freizeitunfall-Leistung, die kostenfreie Lohnsteuerberatung uvm.

tarifedelux claim kampagne