119 Programme zu Bewegung, Entspannung und Ernährung. 7-Tage Präventionsprogramm schon ab 153,- Euro Eigenanteil, Krankenkassenzuschuss von bis zu 160 Euro.

Die Aktivwoche
Katalog 2019 ist da!

Die neuen Mitgliederreisen 2019 führen im Frühjahr nach: Portugal Rundreise, Algarve, Andalusien, Rhodos, Wolgakreuzfahrt, Costa Dorada & Barcelona, Marokko Rundreise und Athen & der Peloponnes als Jubiläumsreise. Schnell rein klicken!

15 Jahre ver.di Mitgliederreisen
GEW Ferien:
Jubiläumsangebote

Tolle Reiseangebote zum Mitglieder-Sonderpreis

Saisoneröffnung im Movie Park Germany

Auch in dieser Saison(ab 29.3.2019) bietet der Movie Park Germany wieder 20% Preisvorteil auf den regulären Tagespreis für Erwachsene und Kinder

Saisoneröffnung im Movie Park Germany

Ostern 2019:  7 = 6
oder 14 = 12

GEW FERIEN und das Ferienzentrum „Les Tourelles“ schenkt allen Osterurlauber*innen an der Cote d'Azur eine bzw. zwei Übernachtungen.

tarifedelux claim kampagne